Страницы:12345678>>

Пермякова Наталия Сергеевна13.09.2019 14:09есть отклик

От всей души хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Махову Валерию Александровичу! 08.08.19 была выполнена септопластика носовой перегородки, случай был не из простых, но благодаря профессионализму Валерия Александровича я могу вновь полноценно дышать! Около 15 лет я страдала от этого недуга, я уже и забыла как это дышать носом, чувствовать все запахи, вкусы... И каково было мое потрясение, когда на 5-ый день мой нос начал дышать и я стала ощущать все запахи, познавать мир по-новому! Я благодарна вселенной за то, что попала именно к этому врачу!! Хочу поблагодарить весь персонал ЛОР-отделения за чуткое и внимательное отношение, медсестры всегда очень милы и приветливы, относятся к пациентам как к родным!
Так же хотелось бы отметить комфортные палаты, ежедневную санитарную уборку и вкусную еду! Еда правда очень вкусная, поэтому все свои запасы йогуртов, фруктов, печенья и т.п. я увезла обратно домой :)

Спасибо вам за то, что разрушили все мои стереотипы о больницах, грубом отношении медперсонала, грязных палатах и невкусной еде! Все прошло замечательно, я очень рада, вспоминаю о вас только с теплом и улыбкой ❤ p.s. Кря

Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы очень рады, что наши специалисты смогли помочь вам улучшить качество жизни и развеяли ваши стереотипы! Здоровья вам!

пекшин сергей николаевич12.09.2019 07:09есть отклик

Подскажите....Мне назначили план обследования-ФКС и УЗИ ОБП в пол-ке2,если я запрошу направление в Вашу клинику,через какое время я пройду обследование?

Добрый день! Данные виды обследования вы можете пройти только в поликлинике по месту прикрепления. В ММЦ им Н.И. Пирогова ФМБА России вы можете сделать ФКС на платной основе. Записаться на прием к врачу можете по номеру телефона колл-центра: (88152) 55-12-34.

Миронова Юлия Сергеевна07.09.2019 14:09есть отклик

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как открепиться с поликлиники по месту жительства и прикрепиться к поликлинике на Володарского?

Добрый день! Вопросы прикрепления решает заведующая поликлиникой. Можете записаться к ней на прием по телефону 8 (8152) 55-12-50, Островская Татьяна Сергеевна.

Кобко Денис Борисович05.09.2019 17:09есть отклик

Оперировался в ЛОР отделении у Махова Валерия Александровича, ни на миг не пожалел, что обратился именно к нему. Врач от бога! Операция прошла успешно, апноэ сна постепенно уходит! В отделении чистота, медперсонал приветлив. Хочется выразить благодарность медперсоналу данного отделения начиная от врача, заканчивая младшим медперсоналом за работу и заботу!

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

Мамедов Николай Курбанович02.09.2019 16:09есть отклик

То, что не могли в течении 2,5 лет сделать в поликлинике по месту жительства - смогли здесь! За полторы недели я перестал хромать и впервые за это время полноценно передвигаться. Юлия Олеговна - терапевт, не изображала из себя непризнанное светило науки, а подобрала такую методику, которая за необычайно (ну, это для меня необычно) короткое время помогла. Отдельная благодарность девушкам из дневного стационара - всегда вежливы, предупредительны. Как и девушка на ресепшн по фамилии Рай. После поликлиники №2 - это вообще нечто из разряда сверхъестественного.
По качеству обслуживания, больница Пирогова, возможно, лучшее медучреждение, которое я посещал за свои годы.

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.

Ольшанский Андрей Геннадьевич02.09.2019 00:09есть отклик

Делали операция по выпрямлению перегородки носа, я остался доволен, большое спасибо)))

Спасибо за ваш отзыв!

Виндряевская Анна Александрровна21.08.2019 09:08есть отклик

В ЛОР-отделении чистота и порядок, все медицинские работники очень вежливы. Оперировалась у врача Валерия Александровича Махова, он профессионал. Я очень довольна тем, что дыхание восстанавливается.

Спасибо за ваш отзыв!

Левша Юлия Михайловна20.08.2019 09:08есть отклик

Хочу выразить благодарность медицинскому работнику кабинета ЭКГ в поликлинике. Спасибо ей за внимание, отзывчивость. Приятно приходить на прием к такому сотруднику.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Короткова Галина Николаевна18.08.2019 09:08есть отклик

Благодарю хирурга Короткого Александра Владимировича за сделанную мне операцию.Очень боялась.После пятиминутного разговора с ним я была спокойна и уверена в благополучном исходе.от него просто идет поток уверенности и спокойствия к каждому пациенту.Профессионал с большой буквы с золотым руками. спасибо Вам огромное Александр Владимирович!Здоровья Вам, помогать людям ваше призвание, так как Вы делаете это профессионально и качественно.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Зубарева Наталья Александровна16.08.2019 23:08есть отклик

В июне 2019 делали лапароскопию,Спичак Лариса Григорьевна оперировала.Огромная благодарность ей,всей команде и вообще сотрудникам гинекологического отделения.Спасибо огромное,здоровья,долгих лет жизни.

Спасибо большое за ваш отзыв!

Страницы:12345678>>