Новости

Пластические хирурги мурманского многопрофильного центра имени Н.И. Пирогова делают редукционную маммопластику

Врачи-хирурги ММЦ им. Н.И. Пирогова в регионе на протяжении 8 лет проводят операции по уменьшению и подтяжке молочных желез (редукционную маммопластику). Помимо этого хирурги центра почти 12 лет проводят эндопротезирование – операции по увеличению или коррекции формы молочных желез с помощью эндопротезов. На сегодня это одна из самых популярных операций в пластической хирургии.

В Мурманском многопрофильном центре имени Н.И. Пирогова проводятся сложные гинекологические операции, улучшающие качество жизни пациентов

В Мурманском многопрофильном центре имени Н.И. Пирогова врачи-гинекологи проводят высокотехнологичные операции с применением сетчатых имплантов при опущении и выпадении органов малого таза.

Мурманчане стали в 2 раза чаще задавать вопросы на сайте мурманского многопрофильного центра имени Н.И. Пирогова

В специальной рубрике на сайте ММЦ им. Н. И. Пирогова возможность задать вопрос об оказании медицинских услуг в стационаре или поликлинике пользуется большой популярностью. С начала 2018 года посетители сайта стали пользоваться ей в 2 раза чаще. При этом статистика сервиса показывает, что наиболее популярными медицинскими услугами среди интернет-пользователей являются вопросы абдоминальной и пластической хирургии, травматологии, гинекологии и челюстно-лицевой хирургии.

Урологи мурманского многопрофильного центра имени Н.И. Пирогова проводят диагностику на высокоточном оборудовании

ФГБУЗ ММЦ им. Н.И. Пирогова ФМБА России проводит диагностические обследования на высокотехнологичном оборудовании, которое совмещает на экране данные УЗИ с МРТ и строит 3D-модель органов пациентов.